Four Seasons

Norme sulla privacy

Four Seasons accetta ora le carte di credito UnionPay per prenotazioni e pagamenti.
Chiudi

Norme sulla privacy Four Seasons

Four Seasons Hotels and Resorts ritiene che la salvaguardia della tua privacy sia molto importante. Abbiamo creato le presenti Norme sulla privacy per fornirti un quadro dettagliato sui dati che raccogliamo da ospiti degli hotel, proprietari e futuri proprietari presso i club residenziali e le residenze private (collettivamente, "Ospiti e proprietari") e utenti del sito web, nonché sul modo in cui Four Seasons utilizza tali informazioni per soddisfare al meglio le esigenze dei suoi ospiti e proprietari.

  • Che cosa sono i Dati personali?

    Il termine "Dati personali" si riferisce a qualsiasi informazione che possa essere utilizzata per identificare una persona. Sono inclusi, ad esempio, nome, indirizzo, età, sesso, storia finanziaria personale, numero di previdenza sociale e codice fiscale.

  • Per quali scopi vengono raccolti i Dati personali?

    1. Per offrire un servizio eccellente ai nostri ospiti, i
    Dati personali vengono raccolti per assisterti nelle prenotazioni e per offrirti i servizi richiesti presso le nostre strutture, allo scopo di soddisfare le tue esigenze durante il soggiorno e/o per poterti contattare in merito a questioni relative al tuo soggiorno presso le nostre strutture. Conservando alcuni Dati personali relativi ai soggiorni, tra cui le informazioni riguardanti lo storico dell'ospite e il dettaglio delle spese, Four Seasons consente agli ospiti di confermare transazioni precedenti e di riconciliare rendiconti o fatture.

    2. Per tenere informati i nostri Ospiti e i proprietari
    Possiamo utilizzare i Dati personali forniti per inviarti newsletter sulle nostre strutture, per informarti di eventuali promozioni/offerte o per comunicarti altre informazioni che potrebbero interessarti. Per poterlo fare, i tuoi dati devono essere condivisi con terzi, tra cui le aziende che si occupano di gestione delle relazioni con i clienti e/o di marketing e comunicazione. Tali aziende hanno stipulato con Four Seasons un contratto che le obbliga a proteggere tutti i dati degli ospiti a cui hanno accesso. Se non desideri ricevere informazioni da Four Seasons Hotels and Resorts, potrai indicare le tue preferenze sulla scheda di registrazione fornita durante il soggiorno, comunicarlo a uno dei nostri hotel o inviare un'e-mail a: guest.historian@fourseasons.com

    3. Per effettuare ricerche di marketing
    Infine, potremmo contattare i nostri Ospiti e proprietari per condurre sondaggi o focus group, finalizzati a conoscere le loro opinioni sulle nostre strutture e sul servizio offerto. Tali informazioni possono essere raccolte da terzi vincolati a Four Seasons mediante la sottoscrizione di un contratto che li obbliga a proteggere i Dati personali come descritto di seguito. Occasionalmente, combineremo le informazioni di più Ospiti e proprietari al fine di comprendere meglio le tendenze e le loro aspettative. In questo caso, tutti gli indicatori dell'identità vengono rimossi e le informazioni aggregate non possono più essere collegate a Ospiti e proprietari specifici.

  • Come vengono raccolti i Dati personali?

    1. Sul nostro sito web

    A. Al primo contatto con il nostro sito web

    Quando visiti il nostro sito web per la prima volta, viene installato un "cookie" e al computer dell'utente viene assegnato un numero identificativo. Un cookie è uno strumento comunemente utilizzato per tenere traccia delle preferenze di un utente, con l'obiettivo di migliorarne la visita al sito. I cookie ci consentono di fornirti un'esperienza personalizzata senza che tu debba ricordarci le tue preferenze ogni volta che visiti sul nostro sito. I nostri cookie non contengono informazioni di identificazione personale. Inoltre, i cookie Four Seasons non seguono la navigazione su Internet degli utenti dopo che questi hanno lasciato il sito web Four Seasons.

    Utilizziamo i cookie anche per raccogliere e conservare dati aggregati relativi al sito web, ad esempio, il numero di visitatori del sito, che ci aiutano a capire quali sono le pagine visitate con maggiore o minore frequenza dagli utenti. Grazie a questi dati, ad esempio il numero totale di visitatori e le pagine consultate, siamo in grado, tra l'altro, di ottimizzare e aggiornare il sito.

    Se non desideri accettare i cookie, puoi bloccarli modificando le impostazioni del tuo browser Internet. Tuttavia, tieni presente che tale decisione ti impedirà di beneficiare dei vantaggi offerti dall'utilizzo dei cookie e che non potrai usufruire di determinate funzionalità personalizzate associate alla creazione di un profilo utente.

    Dopo aver visitato il nostro sito web e accettato i cookie, il tuo computer sarà automaticamente collegato con il tuo numero identificativo ogni volta che visiterai al nostro sito web. Nonostante tu rimanga anonimo finché non inserisci i tuoi Dati personali sul sito web, il numero identificativo ci consente di registrare la tua sessione per poterti fornire un servizio migliore nel caso in cui richiedessi assistenza o un servizio personalizzato. Dopo che avrai inserito i tuoi Dati personali sul sito web, assoceremo il tuo numero identificativo alle tue informazioni di contatto, per poterti riconoscere quando tornerai sul nostro sito. Lo utilizziamo anche per ricordare quali informazioni potrebbero interessarti.

    B. Durante la navigazione sul nostro sito web

    Durante la navigazione sul nostro sito web, ci fornisci anche dei dati che non rivelano la tua identità personale, ad esempio il tipo di destinazione di tuo interesse. Utilizziamo questi dati anonimi in forma aggregata principalmente a scopi editoriali, senza collegarli ad alcun Dato personale, ad esempio il tuo nome o l'indirizzo.
    Navigando sul nostro sito web per cercare informazioni di tuo interesse, potresti inviarci una "richiesta di informazioni" specifica su uno dei nostri hotel o resort, oppure partecipare a un sondaggio o a una promozione online. Per rispondere a questa richiesta o per consentirti di partecipare ai nostri programmi, potremmo chiederti di fornirci alcuni Dati personali, ad esempio nome, CAP, indirizzo e-mail e numero di telefono.

    Qualora tu decida di fornirci tali dati, li utilizzeremo solo per gli scopi specificati. Ti invieremo e-mail solo se lo desideri; inoltre, potrai scegliere vari metodi alternativi per ricevere risposte alle tue richieste. Trasmettendoci i tuoi Dati personali, riconosci e accetti i termini e condizioni contenuti nelle presenti Norme sulla privacy. Se preferisci non fornire questo tipo di dati via Internet, puoi rivolgerti al nostro Worldwide Reservations Office per maggiori dettagli.

    Se lo desideri, potrai inviare anche il tuo indirizzo e-mail perché venga inserito nella nostra mailing list o per ricevere ulteriori informazioni. Verrai incluso in queste liste solo se avrai indicato espressamente la tua intenzione di aderirvi. Al momento di prendere questa decisione, ricorda che queste liste vengono utilizzate solo per scopi interni e che non sono vendute né noleggiate a terzi. Qualora tu decida di aderire a una delle nostre liste, potrai richiedere in qualsiasi momento che il tuo indirizzo venga cancellato da esse. Hai la possibilità di accettare o rifiutare in qualunque momento qualsiasi forma di comunicazione da parte di Four Seasons.

    Se desideri ricevere informazioni sui club residenziali o sulle residenze private Four Seasons, puoi utilizzare il link disponibile sul sito web Four Seasons, che ti condurrà al sito web dell'impresa immobiliare legata al club residenziale o alla residenza privata di tuo interesse. Ti verrà comunicato che ti trovi sul sito dell'impresa immobiliare e che qualsiasi informazione fornita su quel sito sarà protetta dall'impresa in conformità con le norme sulla privacy disponibili sul sito.

    C. Quando acquisti sul nostro sito web

    Quando effettui un acquisto, ad esempio di un buono regalo, ti viene chiesto di completare un modulo con le tue informazioni di contatto e i dati per il pagamento. Il modulo è protetto (vedi di seguito). Dopo il completamento del modulo, il numero della tua carta di credito viene verificato tramite una sequenza di controllo e, una volta confermato, il pagamento dell'importo che compare sul modulo d'ordine verrà autorizzato. Dopo la conferma della transazione, comparirà la schermata "Grazie" e dopo alcuni istanti riceverai un'e-mail di conferma, qualora tu l'abbia richiesta. Anche in questo caso, considerata la natura personale dei dati forniti per l'acquisto sul nostro sito web, il modulo è protetto. Di conseguenza, il numero della tua carta di credito è protetto dalla tecnologia di crittografia più sofisticata disponibile e viene trasmesso su una rete privata. In Canada, le transazioni di acquisto sono coadiuvate da terzi, con i quali abbiamo stipulato un contratto che li obbliga a tutelare la privacy dei Dati personali.

    Conserviamo un file di registro sulle transazioni effettuate sul nostro sito web collegate al tuo numero identificativo, che non include i dati della tua carta di credito. Utilizzeremo queste informazioni per rispondere a qualsiasi domanda relativa alle tue transazioni. Occasionalmente, combiniamo le informazioni di più visitatori del nostro sito web per identificare le diverse tipologie di utenti, senza identificarli singolarmente.

    2. Quando prenoti

    A. Sul nostro sito web

    Quando decidi di effettuare una prenotazione presso uno dei nostri hotel e resort, verrai trasferito al nostro sito per le prenotazioni. Anche se sembra far parte del nostro sito, il sito per le prenotazioni è fornito da Amadeus Travel Distribution, SA, che fornisce al settore turistico un sistema di prenotazione e distribuzione automatico. Comunichiamo il numero identificativo del tuo computer ad Amadeus che, tuttavia, non ha accesso ai tuoi Dati personali. Puoi verificare le tariffe e la disponibilità dei nostri hotel e resort senza fornire i tuoi Dati personali.

    Agli utenti di fourseasons.com che decidono di prenotare online sarà richiesto di compilare un profilo di prenotazione, alla prima prenotazione. Durante la creazione del tuo profilo di prenotazione, ti verrà chiesto di fornire Dati personali specifici, tra cui nome, indirizzo e informazioni di contatto, nonché alcune informazioni relative a garanzia e cauzione necessarie per garantire la prenotazione, come il numero della tua carta di credito. Trasmettendoci i tuoi Dati personali, riconosci e accetti i termini e condizioni contenuti nelle presenti Norme sulla privacy.

    Il numero della tua carta di credito sarà verificato utilizzando una sequenza di controllo, tuttavia a questo punto il pagamento non sarà ancora stato autorizzato. Dopo la conferma della prenotazione, Four Seasons riceverà tutti i dati della prenotazione. Quindi, i dati saranno inviati all'hotel selezionato, proprio come se ci avessi contattati direttamente o come se la prenotazione fosse stata effettuata dal tuo agente di viaggio

    Data la natura personale dei dati forniti per l'acquisto sul nostro sito web, il sistema di prenotazione è protetto. Di conseguenza, il numero della tua carta di credito è protetto dalla tecnologia di crittografia più sofisticata disponibile e viene trasmesso su una rete privata.

    Riceveremo anche una copia del profilo di prenotazione sul nostro sito web, che non include i dati della carta di credito collegata al tuo numero identificativo. Utilizzeremo queste informazioni per creare un registro nel database del nostro sito web.

    Occasionalmente, combiniamo le informazioni di più visitatori del nostro sito web per identificare le diverse tipologie di utenti, senza identificarli singolarmente.

    B. Tramite i nostri hotel o Worldwide Reservations Office

    Puoi prenotare anche chiamando uno dei nostri Worldwide Reservation Office ("WRO") o contattando direttamente l'hotel o il resort desiderato. Quando effettui una prenotazione, potremmo richiederti Dati personali come nome, indirizzo, numero di telefono e metodo di pagamento. Potremmo inoltre ottenere informazioni sulle tue preferenze di camera o richieste speciali. I Dati personali ottenuti da un WRO saranno inviati all'hotel in questione tramite una comunicazione protetta. Riceverai la conferma della prenotazione direttamente dall'hotel o resort, in genere via e-mail.

    3. Durante il soggiorno presso un hotel o resort

    Durante il tuo soggiorno, registriamo le tue spese per predisporre un conto dettagliato, che specifica la tariffa della tua camera e altre eventuali spese addebitate alla tua camera. Registriamo queste informazioni anche per rispettare i requisiti di rendicontazione finanziaria, compresi quelli imposti dai nostri revisori e dagli enti normativi. Inoltre, potremmo raccogliere altre informazioni secondo quanto richiesto dalle leggi locali, ad esempio il numero del passaporto. Potremmo anche conservare le informazioni relative al tuo soggiorno (ad esempio informazioni su problemi di salute, difficoltà di pagamento, richieste speciali, problemi con il servizio). Tali informazioni vengono conservate nel sistema di gestione alberghiera dell'hotel in cui hai soggiornato e combinate con le informazioni relative ai soggiorni precedenti nella stessa struttura. Alcune informazioni sulle tue preferenze relative al servizio potrebbero essere rese disponibili ad altre strutture Four Seasons, attraverso il database dello storico ospiti Four Seasons. Se desideri che le preferenze personali non vengano condivise, dovrai comunicarlo all'hotel.

    Potremmo anche conservare qualsiasi documento (inclusi, ad esempio, fogli con i tuoi commenti, documenti elettronici come e-mail e forme simili di comunicazione) che ci invii prima, durante o dopo il soggiorno. Potremmo condividere queste informazioni con il personale dell'hotel, ma non con terzi.

    4. Informazioni sui club residenziali

    A. Chiedere informazioni sulla proprietà nei club residenziali

    Se hai indicato (sul nostro sito web, in una comunicazione personale o in altro modo) il tuo interesse a ricevere informazioni su servizi e promozioni Four Seasons, potresti ricevere informazioni sui club residenziali Four Seasons. Se contatti Four Seasons per richiedere ulteriori informazioni su come diventare proprietario di quote in multiproprietà presso uno o più club residenziali, registreremo le tue informazioni di contatto e l'elenco delle strutture sulle quali desideri ricevere dettagli. Quindi, invieremo queste informazioni a uno o più addetti alle vendite per i club residenziali Four Seasons, che ti contatteranno per fornirti i dettagli richiesti.

    I nostri addetti alle vendite per i club residenziali sono per lo più dipendenti Four Seasons; tuttavia, Four Seasons si serve anche di agenti terzi, che svolgono questo ruolo per un numero limitato di club residenziali. Gli addetti alle vendite di terze parti sono obbligati per contratto a proteggere i tuoi Dati personali, in linea con i principi enunciati nelle presenti Norme sulla privacy.

    B. Quando diventi proprietario di una quota in un club residenziale

    Quando stai per diventare proprietario di una quota in multiproprietà in un club residenziale, Four Seasons dispone già di alcuni dei tuoi Dati personali, registrati durante le tue interazioni precedenti con il personale Four Seasons. Se acquisti una quota in multiproprietà presso un club residenziale Four Seasons, acquisti direttamente da un'impresa immobiliare terza e non da Four Seasons. Pertanto, con il tuo consenso, Four Seasons fornirà alcuni dei tuoi Dati personali all'impresa terza, per consentire l'avvio della transazione di acquisto. Nel corso dell'acquisto di una quota in multiproprietà presso un club residenziale, l'impresa terza potrà raccogliere dati finanziari dettagliati necessari per l'esecuzione della transazione. Consulta le norme sulla privacy dell'impresa terza per conoscere le sue pratiche in materia di privacy. Inoltre, nel caso in cui Four Seasons contribuisca alla concessione di un finanziamento per l'acquisto di una quota in multiproprietà presso un club residenziale, Four Seasons potrà richiederti dati finanziari specifici. Four Seasons condividerà questi dati con l'impresa, il depositario legale, il finanziatore terzo e l'agente finanziario, al fine di eseguire la transazione d'acquisto. Anche in questo caso, dovrai rivolgerti all'impresa terza per conoscere le sue pratiche in materia di privacy. Qualsiasi dato finanziario conservato da Four Seasons sarà protetto secondo i termini delle presenti Norme sulla privacy e, qualora il finanziamento venga concesso negli Stati Uniti, in conformità con il Financial Services Modernization Act.

    C. Come proprietario presso un club residenziale

    Dopo che sarai diventato proprietario di una quota in multiproprietà presso un club residenziale, Four Seasons, in qualità di gestore del club residenziale, utilizzerà i tuoi Dati personali per creare un profilo proprietario all'interno del nostro sistema di gestione alberghiera. In questo modo, potremo tenere traccia del tuo account per il club residenziale e fornirti un servizio migliore per tutta la durata del tuo rapporto con Four Seasons. I dati registrati nel profilo proprietario in un club residenziale includono nome, informazioni di contatto, numero della carta di credito, dati finanziari relativi all'acquisto della quota in multiproprietà nel club residenziale Four Seasons, dettagli sulla tua proprietà e sull'utilizzo delle proprietà in altri club residenziali, nonché le tue preferenze ed eventuali richieste speciali.

    Quando contatti il Worldwide Reservation Office o il club residenziale Four Seasons per prenotare un soggiorno o per qualsiasi altro motivo riguardante la tua proprietà nel club residenziale, il personale Four Seasons a cui ti rivolgi accederà al tuo profilo sul nostro sistema di gestione alberghiera. Le informazioni relative alla prenotazione e qualsiasi altra informazione, richiesta o preferenza che fornisci verranno registrate sul tuo profilo proprietario. Tali informazioni saranno utilizzate per effettuare la prenotazione, offrirti i servizi desiderati e garantire di poter soddisfare le tue esigenze durante il soggiorno nella tua proprietà presso il club residenziale.

    D. Durante il soggiorno presso un club residenziale

    Durante il soggiorno presso un club residenziale, Four Seasons registrerà informazioni sul tuo utilizzo della proprietà e dei relativi accessori e servizi offerti dall'hotel o resort. Four Seasons utilizzerà queste informazioni per la fatturazione e per tenere traccia delle prenotazioni effettuate da te e dagli altri proprietari per la quota. Four Seasons potrebbe inoltre registrare le informazioni che ci fornisci in merito alle tue preferenze, nonché informazioni su eventuali problemi riscontrati durante il tuo soggiorno, ad esempio problemi di salute, difficoltà di pagamento ecc., per fornirti un servizio eccellente durante il soggiorno e nel corso del tuo rapporto con Four Seasons in qualità di proprietario presso un club residenziale. Registriamo le informazioni sul tuo soggiorno anche per rispettare i requisiti di rendicontazione finanziaria, compresi quelli imposti dai nostri revisori e dagli enti normativi. Inoltre, potremmo raccogliere altre informazioni secondo quanto richiesto dalle leggi locali, ad esempio il numero del passaporto.

    Potremmo anche conservare qualsiasi documento (inclusi, ad esempio, fogli con i tuoi commenti, documenti elettronici come e-mail e forme simili di comunicazione) che ci invii prima, durante o dopo il soggiorno. Potremmo condividere queste informazioni con il personale dell'hotel o del club residenziale, ma non con terzi.

    5. Informazioni sulla proprietà delle residenze private

    A. Quando chiedi informazioni sulla proprietà delle residenze private

    Se hai indicato (sul nostro sito web, in una comunicazione personale o in altro modo) il tuo interesse a ricevere informazioni su servizi e promozioni Four Seasons, potresti ricevere informazioni sulle residenze private Four Seasons. Se contatti Four Seasons per richiedere ulteriori informazioni su come diventare proprietario di una residenza privata, Four Seasons registrerà e utilizzerà le tue informazioni di contatto in conformità con le presenti Norme sulla privacy. I Dati personali forniti vengono trasmessi all'impresa immobiliare terza collegata al progetto residenziale, che ti contatterà per fornirti le informazioni richieste.

    Qualsiasi informazione fornita a un'impresa terza verrà raccolta, conservata e utilizzata in linea con le norme sulla privacy di tale impresa, disponibili sul suo sito e accessibili facendo clic sull'apposito link disponibile nelle pagine dedicate alle residenze private del sito web Four Seasons.

    B. Come proprietario di una residenza privata

    Dopo che sarai diventato proprietario di una residenza privata, Four Seasons, in qualità di gestore dell'associazione dei proprietari, utilizzerà i tuoi Dati personali per creare un profilo di proprietario all'interno del nostro sistema di gestione alberghiera. In questo modo, potremo tenere traccia del tuo account e fornirti un servizio migliore per tutta la durata del tuo rapporto con Four Seasons. I dati registrati sul profilo di proprietario di una residenza privata includono nome, informazioni di contatto, numero della carta di credito, dettagli sulla tua proprietà e sull'utilizzo della tua residenza privata, nonché le tue preferenze ed eventuali richieste speciali.

    C. Durante il soggiorno presso la tua residenza privata

    Durante il soggiorno presso la tua residenza privata, Four Seasons, in qualità di gestore dell'associazione dei proprietari, registrerà informazioni sul tuo utilizzo degli accessori e dei servizi offerti dall'hotel o resort. Four Seasons utilizzerà tali informazioni per la fatturazione. Four Seasons potrebbe inoltre registrare le informazioni che ci fornisci in merito alle tue preferenze, nonché informazioni su eventuali problemi riscontrati durante il tuo soggiorno, ad esempio problemi di salute, difficoltà di pagamento ecc., per fornirti un servizio eccellente durante il soggiorno e nel corso del tuo rapporto con Four Seasons in qualità di proprietario di una residenza privata. Registriamo le informazioni sul tuo soggiorno anche per rispettare i requisiti di rendicontazione finanziaria, compresi quelli imposti dai nostri revisori e dagli enti normativi. Inoltre, potremmo raccogliere altre informazioni secondo quanto richiesto dalle leggi locali, ad esempio il numero del passaporto.

    Potremmo anche conservare qualsiasi documento (inclusi, ad esempio, fogli con i tuoi commenti, documenti elettronici come e-mail e forme simili di comunicazione) che ci invii. Potremmo condividere queste informazioni con il personale dell'hotel o delle residenze private, ma non con terzi senza il tuo consenso.

  • Come vengono conservati i Dati personali?

    1. Presso l'hotel o il resort
    Ogni hotel adotta misure molto severe per garantire che tutti i Dati personali siano conservati in un luogo sicuro, sia esso un database o un archivio. Inoltre, agiamo in modo da garantire che solo le persone autorizzate abbiano accesso ai dati.

    2. Nel nostro sistema di prenotazione
    Per poterti offrire un servizio migliore, conserviamo alcune informazioni sugli ospiti nel nostro sistema di prenotazione ("GUESTres"). GUESTres è un database protetto contenente i dati sugli ospiti, residente su un server dedicato ubicato in un data center di Toronto, Ontario, Canada.

    Le informazioni che conserviamo includono nome, indirizzo, numero di telefono e numero della carta di credito dell'ospite. Inoltre, potremmo conservare alcuni dati relativi alle tue preferenze per il servizio. Quando prenoti presso un'altra struttura Four Seasons, questi dati vengono inviati all'hotel o resort interessato.

    All'interno di GUESTres sono anche conservate altre informazioni sulle transazioni, tra cui il numero di soggiorni effettuati dall'ospite nelle strutture gestite da Four Seasons e il numero di notti per ogni soggiorno. Questi dati potrebbero essere resi disponibili ad altre strutture Four Seasons al momento della tua prenotazione presso tali strutture, al fine di migliorare il servizio offerto.

    3. Nel nostro sistema per proprietari presso i club residenziali
    I Dati personali dei proprietari di quote in multiproprietà presso i club residenziali sono conservati nel nostro sistema di gestione alberghiera. Si tratta di un database sicuro residente su un server ubicato in un data center di Toronto, Ontario, Canada.

    I dati che conserviamo includono nome, informazioni di contatto, numero della carta di credito, informazioni sulla proprietà e i servizi presso il club residenziale, informazioni sui soggiorni presso il club residenziale e altri servizi offerti in loco, storico delle fatture e qualsiasi altra informazione che fornisci in merito alle tue preferenze specifiche.

    4. Nel nostro sistema per proprietari delle residenze private
    I Dati personali dei proprietari delle residenze private sono conservati nel nostro sistema di gestione alberghiera residente sul nostro server, ubicato in un data center di Toronto, Ontario, Canada.

    I dati che conserviamo includono nome, informazioni di contatto, numero della carta di credito, informazioni sui servizi e sulle preferenze inerenti al tuo utilizzo della residenza privata, nonché lo storico delle fatture.

    5. Nel nostro database per il marketing
    Four Seasons dispone di un database contenente i dati di Ospiti e proprietari, che vengono utilizzati per fini promozionali, di marketing e di ricerca. Ospiti e proprietari riceveranno le nostre comunicazioni solo dopo aver espresso il proprio consenso sul modulo di registrazione dell'hotel, sul sito web Four Seasons o in altro modo. Ogni comunicazione inviata comprende un avviso che spiega chiaramente come rinunciare alla ricezione di materiali promozionali.

  • Quali informazioni non sono protette?

    Quando esegui l'accesso per completare o modificare un Profilo prenotazione o un Profilo servizio ospite, la tua interazione online è protetta da intercettazioni mediante la tecnologia di crittografia più avanzata per il browser in uso. Per garantire la tua privacy e proteggere i dati che decidi di condividere con noi, consentiamo solo comunicazioni crittografate di tutti i nostri moduli disponibili via web.

    È importante ricordare che le comunicazioni via e-mail non sono protette. Si tratta di un rischio intrinseco correlato all'utilizzo dell'e-mail. Tienilo presente quando richiedi informazioni o ci invii moduli tramite e-mail, ad esempio dalla sezione Contattaci del nostro sito web. Ti consigliamo di non includere nelle tue e-mail informazioni riservate, quali ad esempio i dati della tua carta di credito. Ai fini della tua protezione, nelle nostre e-mail di risposta non includeremo alcuna informazione riservata.

    Infine, per prudenza, assicurati di chiudere sempre il browser dopo aver completato un modulo o aver utilizzato il sito per le prenotazioni. Nonostante la sessione termini dopo un breve periodo di inattività, è consigliabile chiudere subito il browser al termine di un'operazione perché, ad accesso effettuato, è più facile che qualcuno tenti di introdursi nel tuo profilo.

  • Se ho creato un Profilo ospite, come verranno trattati i miei Dati personali?

    Se hai ricevuto un invito e scelto di creare un Profilo ospite sul nostro sito web, ti verrà chiesto di fornire Dati personali specifici. Inoltre, ti sarà chiesto di scegliere una password da utilizzare per l'accesso. Dopo che avrai creato il tuo Profilo ospite, potremo aggiungere al tuo profilo i dati relativi alla sessione online, durante le tue visite successive al nostro sito web. Potremo utilizzare le informazioni fornite, incluse le modifiche ai dati del tuo Profilo ospite, per aggiornare altri database in nostra gestione.

    Completando il Profilo ospite, ci fornisci il consenso per la condivisione dei tuoi Dati personali all'interno di Four Seasons, in conformità con le presenti Norme sulla privacy.

  • Quali dati possono essere scambiati tra gli hotel?

    I dati vengono condivisi tra personale certificato per la privacy dei dati dei singoli hotel Four Seasons e solo in determinate circostanze, in particolare ove in passato siano sorti problemi di salute o di sicurezza. Anche le informazioni sulle tue preferenze potrebbero essere condivise per migliorare la tua esperienza in hotel.

    Inoltre, qualora un ospite non paghi puntualmente il conto o agisca in modo illecito riguardo ai propri obblighi di pagamento, questa informazione potrà essere condivisa con il personale contabile delle varie strutture Four Seasons.

  • Quali Dati personali possono essere forniti a terzi?

    Gli agenti, gli appaltatori o i fornitori di servizi di terze parti di cui si avvale Four Seasons potrebbero ottenere i tuoi Dati personali durante la fornitura di servizi a Four Seasons allo scopo di soddisfare al meglio le tue esigenze di ospite o proprietario. Tramite accordi contrattuali o di altro tipo, Four Seasons garantisce che tali soggetti proteggano i tuoi Dati personali in linea con i principi esposti nelle presenti Norme sulla privacy.

    I Dati personali vengono condivisi con le imprese immobiliari terze legate alle strutture residenziali, come descritto in precedenza. È possibile consultare il sito web di un'impresa immobiliare specifica per conoscerne le norme in materia di raccolta, conservazione e utilizzo di tali dati.

    Potremo condividere i tuoi Dati personali all'esterno di Four Seasons Hotels and Resorts senza il tuo consenso, solo ove: a) sia richiesto o autorizzato dalla legge (ad esempio, in risposta a una citazione in giudizio); (b) sia necessario per fornirti i servizi che hai richiesto, nel qual caso il tuo consenso sarà considerato implicito, ad esempio per il noleggio di un'auto; (c) il tuo soggiorno sia stato pagato da terzi a cui forniremo i dati di fatturazione; (d) tu non abbia pagato gli importi dovuti a una struttura.

    Qualora Four Seasons Hotels and Resorts sospetti qualsiasi attività illecita, potrà condurre indagini in merito e/o segnalare quanto scoperto o i propri sospetti alle forze dell'ordine.

  • Come faccio ad accedere ai miei Dati personali?

    Siamo consapevoli che potresti voler conoscere quali tuoi Dati personali conserviamo. Saremo lieti di rispondere a questa richiesta. Tuttavia, per proteggere i tuoi Dati personali, ti chiediamo di fornirci un documento d'identità al momento della presentazione della richiesta. Le richieste possono essere presentate al Leader CIS dell'hotel in cui hai soggiornato, oppure al Corporate Guest Historian, come descritto di seguito.

    Quando presenti una richiesta di persona, dovrai fornire un documento identificativo munito di foto, ad esempio il passaporto o la patente di guida, e firmare il modulo di richiesta.

    Se presenti la richiesta con altri mezzi, questa dovrà pervenire in forma scritta e dovrà essere firmata e inviata via fax o a mezzo posta, allegando una copia di un documento di identità rilasciato dalle autorità governative. Inoltre, dovrai specificare il tuo indirizzo e il tuo numero di telefono personale e del posto di lavoro, per consentirci di confrontarli con quelli in nostro possesso e verificare al meglio la tua identità.

    I dati sopra elencati sono necessari per registrare il modo in cui la richiesta è stata gestita. Quando viene presentata una richiesta, qualsiasi corrispondenza o domanda può essere conservata e aggiunta ai tuoi Dati personali.

    Four Seasons si riserva il diritto di negarti l'accesso ai tuoi Dati personali, in determinate circostanze. Qualora i tuoi Dati personali non vengano divulgati, ti verranno spiegate le ragioni della mancata divulgazione.

  • Come faccio a modificare i miei Dati personali?

    Se desiderassi aggiornare o accedere ai tuoi Dati personali, potrai farlo contattando il nostro Corporate Guest Historian:


    • via e-mail all'indirizzo guest.historian@fourseasons.com
    • via fax al numero +(1) 416 441 4437
    • a mezzo posta - All'attenzione di: Corporate Guest Historian

    1165 Leslie Street
    Suite 600
    Toronto, Ontario M3C 1H9
    Canada


    In alternativa, visita il nostro sito web all'indirizzo www.fourseasons.com

  • Per quanto tempo saranno conservati i miei Dati personali?

    I Dati personali saranno conservati per il periodo di tempo previsto dalle leggi della giurisdizione a cui è sottoposto l'hotel che è in possesso dei dati. Potranno essere conservati da Four Seasons per un periodo di tempo indeterminato, finché sarà ritenuto necessario per finalità commerciali. Periodicamente, potremmo eliminare i Dati personali degli ospiti che non soggiornano nelle nostre strutture da anni.

  • Come faccio a sapere se vengono apportate modifiche a queste Norme?

    Qualora decidessimo di apportare modifiche significative alle nostre Norme sulla privacy, le pubblicheremo sul nostro sito web (www.fourseasons.com) per consentirti di essere sempre aggiornato sul modo in cui trattiamo i Dati personali. Eventuali modifiche meno rilevanti possono essere apportate e pubblicate in un documento di revisione delle Norme sulla privacy. Le modifiche relative all'utilizzo non sono retroattive per i Dati personali di cui tu abbia fornito l'esplicito consenso e che siano stati acquisiti prima della modifica alle Norme sulla privacy, eccetto ove richiesto dalla legge. Qualora decidessimo in qualsiasi momento di utilizzare i tuoi Dati personali in modo diverso da quanto enunciato nelle presenti Norme sulla privacy, riceverai tale comunicazione a mezzo lettera o tramite e-mail all'indirizzo più aggiornato in nostro possesso. Nel caso in cui non concordassi con il nuovo modo in cui intendiamo utilizzare i tuoi Dati personali, potrai richiederci per iscritto di non utilizzare i tuoi Dati personali in tal modo. Se non ci invierai alcuna comunicazione, il tuo consenso al nuovo utilizzo dei tuoi Dati personali sarà considerato implicito.

  • In che modo i trasferimenti commerciali interessano i Dati personali?

    Four Seasons Hotels and Resorts gestisce strutture per conto di proprietari terzi. I dati dell'ospite necessari per le transazioni commerciali tra l'ospite e la struttura vengono condivisi con il proprietario della struttura stessa, mentre tutti gli altri Dati personali di proprietà di Four Seasons non vengono condivisi. Qualora cessassimo di gestire una struttura specifica, tutti i Dati personali rimarranno a Four Seasons. Le informazioni sugli ospiti condivise nel tempo con i proprietari delle strutture vengono conservate dal proprietario.

  • A quali leggi fanno riferimento queste norme?

    Four Seasons Hotels Limited, che collabora con Four Seasons Hotels and Resorts in tutto il mondo, è un'azienda canadese sottoposta alle leggi della provincia dell'Ontario. In quanto tale, si conforma alla Legge sulla protezione dei dati personali e all'Electronic Documents Act del Canada. Applichiamo le disposizioni di queste leggi al modo in cui gestiamo tutti i Dati personali, indipendentemente dalla loro provenienza. Inoltre, ogni struttura gestita da Four Seasons rispetta le leggi sulla privacy in vigore a livello locale. Tutti i trasferimenti di Dati personali tra Paesi diversi sono soggetti ai termini delle presenti Norme sulla privacy e devono risultare conformi a tali leggi.

    Per qualsiasi domanda sulle leggi o se ritieni che i tuoi Dati personali non siano stati trattati adeguatamente, puoi contattare il Commissario per la privacy del Canada al seguente indirizzo:

    The Office of the Privacy Commissioner of Canada
    112 Kent Street
    Ottawa, Ontario
    Canada K1A 1H3

    Numero verde: +(1) 800 282 1376
    Sito web: www.privcom.gc.ca
    E-mail: info@privcom.gc.ca

  • A chi devo rivolgere le mie domande o i miei dubbi relativi a queste norme?

    Eventuali domande o dubbi relativi alle presenti Norme sulla privacy dovranno essere inviati al Chief Privacy Officer al seguente indirizzo:


    Chief Privacy Officer
    Four Seasons Hotels and Resorts
    1165 Leslie Street
    Toronto, Ontario M3C 1H9
    Canada


    E-mail: privacy.officer@fourseasons.com

Abbiamo riscontrato un problema con i dettagli della prenotazione

Al momento non hai selezionato nessuna ubicazione. Modifica l'ubicazione e fai clic su "TROVA CAMERE" per riprovare.

Abbiamo riscontrato un problema con i dettagli della prenotazione

La richiesta di prenotazione non può essere elaborata. Correggi le informazioni sugli ospiti previsti per la camera, indicando almeno un adulto

Abbiamo riscontrato un problema con i dettagli della prenotazione

La richiesta di prenotazione non può essere elaborata. Correggi le informazioni sugli ospiti previsti per la camera, indicando almeno un adulto per la camera n.

Abbiamo riscontrato un problema con i dettagli della prenotazione

Il numero di notti è inferiore al minimo consentito per la proprietà o il piano tariffario selezionato.

Abbiamo riscontrato un problema con i dettagli della prenotazione

Il numero di notti è superiore al massimo consentito per la proprietà o il piano tariffario selezionato.

Thank you for your reservation enquiry

Il numero di notti è superiore al massimo consentito (28) per la proprietà o il piano tariffario selezionato.

Abbiamo riscontrato un problema con i dettagli della prenotazione

Inserisci una data di check-in.

Abbiamo riscontrato un problema con i dettagli della prenotazione

Inserisci una data di check-out.

Abbiamo riscontrato un problema con i dettagli della prenotazione

La data di check-in che hai scelto è già passata. Modifica le date e riprova.

Abbiamo riscontrato un problema con i dettagli della prenotazione

Ci scusiamo. Impossibile effettuare prenotazioni a più di 12 mesi dalla data attuale.

Abbiamo riscontrato un problema con i dettagli della prenotazione

La data di check-out è precedente alla data di check-in.

Abbiamo riscontrato un problema con i dettagli della prenotazione

Ci scusiamo, ma il può accettare prenotazioni solo a partire dal . Correggi la data di check-in e riprova

Abbiamo riscontrato un problema con i dettagli della prenotazione

L'offerta deve essere prenotata giorni prima dell'arrivo. Modifica le date e riprova.

La sessione di prenotazione è terminata.

La sessione di prenotazione è terminata; inizia un nuovo flusso di prenotazione o vai alla pagina Le mie prenotazioni.

Cancella prenotazione

La prenotazione non può essere cancellata online dopo la scadenza del termine di cancellazione. Contattaci per maggiori informazioni.

Cancella prenotazione

La prenotazione non può essere cancellata online entro 48 ore dalla data di check-in. Chiama il 1 (800) 819-5053 per ricevere assistenza.

Modifica date

Le date di prenotazione non possono essere modificate online dopo la scadenza del termine di cancellazione. Contattaci per maggiori informazioni.

Modifica date

Le date di prenotazione non possono essere modificate online entro 48 ore dalla data di arrivo. Chiama il 1 (800) 819-5053 per ricevere assistenza.

Modifica la prenotazione

Non è possibile modificare la prenotazione.

Nota sui dati del profilo

Grazie per l'accesso e benvenuto nel nuovo sito fourseasons.com. I dati del profilo precedentemente forniti richiedono alcuni piccoli aggiornamenti.

Nota: prima di effettuare una prenotazione sarà richiesto l'aggiornamento del profilo.